RESTAURANT

Un Savoir-Faire local

Le restaurant Le Rivage vous accueille dans le cadre idyllique de l’ancien port de Lutry avec les Alpes savoyardes comme toile de fond.

Vous pourrez déguster une cuisine créative, de saison mettant à l’honneur des produits frais ainsi que du lac Léman.

LES ASPERGES DE CAVAILLON SONT à L’HONNEUR AU RIVAGE

Des mets de saison, des produits locaux tels que notre SPECIALITE

Filet de Féra du Léman pochée, Sauce au vin blanc de Lutry

vous seront apprêtés avec passion par notre chef de cuisine, de plus notre pâtissier saura vous faire fondre avec une de ses délicates créations faite journalièrement.

Une gamme de vins de Lutry complétera l’offre de produits régionaux.

NOUVELLE CARTE DES METS à VOTRE DISPOSITION

NOUVEAU AU RIVAGE

TOUS LES SAMEDIS MIDI UNIQUEMENT

FISH & CHIPS 

Pavé de Saumon Glacé aux feuilles de Kaffir, Brochette de St-Jacques et Crevettes, 

Coq au vin rouge de Lutry, Filets mignons de porc, sauce aux champignons

DESSERTS FAIT MAISON

Venez déguster nos plats sur notre terrasse qui est ouverte toute l’année ou dans notre restaurant avec cheminée.

Nos Menus de la Semaine.
Carte Mets Poissons
Notre Carte des Desserts Maison

DÉCOUVREZ

Nos Mets